Рейтинг@Mail.ru

Художник-гиперреалист Диего Фацио

Диего Фацио (Diego Fazio) 22 летний живописец из Италии. Начинал он как татуировщик, хотя несколько лет подряд практиковался в технике фотореализма, которую фактически довел до совершенства.

Молодому художнику приходится постоянно доказывать зрителю, что его гиперреалистичные картины не фейк. Появление каждой новой работы художника под ником DiegoKoi в интернете сопровождается волной комментариев в духе "не верю, что это рисунок", "неубедительно", "рисует с фото" и все в том же духе. Пришлось молодому мастеру карандашного рисунка делиться секретами творчества.

Гиперреалист-самоучка Диего Фацио начинал с эскизов для татуировок. Вдохновленный творчеством японских художников периода Эдо, великим Кацусика Хокусай в частности, Диего начал оттачивать свое мастерство, вырабатывая собственную технику рисунка.

Он работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит по 200 часов работы.

Эти и другие работы мастера сможете найти и при желании приобрести на его профайле (diegokoi.deviantart.com).

 



















 

 



Источник: Онлайн журнал "Он и Она"

Автор: Eddy

Категория: Интересно / Люди


Share

Другие публикации, схожие по теме:







 

Комментарии к данной публикации:

Укажите Ваше имя:*    

Укажите Ваш E-Mail:    

Введите текст Вашего комментария:*    

Мы хотим быть уверены, что вы живой человек!

Отвечайте пожалуйста, на простой для человека и невыполнимый для бота вопрос:


Самый любимый алкогольный напиток в России?


Введите ваш ответ:*



Мы хотим быть уверены, что вы человек, а не бот! Укажите код безопасности:*

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Проверьте введенные данные и если все правильно, нажмите кнопку, "Добавить".:    

Внимание: Все поля отмеченные звездочкой (*) обязательны к заполнению!

На сайте работает система автоматической модерации комментариев и сообщений от cleantalk.ru.

Если Вы не являетесь спамером или ботом, но ваши комментарии ошибочно не проходят модерацию, сообщите об этом администрации портала.

ВНИМАНИЕ!

Вы можете стать общественным редактором нашего онлайн журнала!

Если Вы заметили какую-либо ошибку или неточность в тексте, выделите этот участок мышкой и нажмите на клавиатуре комбинацию кнопок [Ctrl]+[Enter]. В открывшемся диалоговом окне можете уточнить, в чем суть ошибки и указать возможный правильный вариант. Ваше сообщение будет отправлено администрации портала, которая обязательно примет меры и сообщит об этом Вам.

Мы будем очень благодарны Вам за вашу помошь!

Пожалуйста, комментируйте наши публикации и поделитесь публикациями в социальных сетях и в закладках. В приложении Вам доступны десятки сетей и закладок, также Вы можете отправить публикацию непосредственно на E-mail адрес через предложенные почтовые сервисы или добавить в закладки Вашего компьютера.

Уважаемый посетитель, хотим напомнить, что Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Возможно вы уже зарегистрированы у нас, но система вас не распознала. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

В конце публикации выводятся несколько похожих на нее по теме, которые возможно, также заинтересуют Вас. Можете воспользоватся поиском или ключевыми словами (тегами) для нахождения остальных похожих статей.

Спасибо, что Вы с нами!

 

 

Последние комментарии
  • 28 августа 2014 Eddy :
    Милок
  • 22 октября 2012 Eddy :
    СафАг
Наш опрос

Оцените наш сайт





Статистика посещений
Индекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru