Уважаемые сластены! Этот рецепт для вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г шоколада
- 200 г печенья
- 80 г грецких орехов
- горсть цукатов
- горсть сухофруктов
- 100 г сливок
- 50 г сливочного масла
РЕЦЕПТ:
Шоколад следует растопить в горячем молоке, тщательно перемешивая. Затем понемногу добавить сливочное масло и мешать до получения однородной массы. Печенье, цукаты, орехи, сухофрукты измельчить, перемешать и добавить в шоколадную массу. Готовый состав выложить на фольгу, скатать ее в форме колбаски и дать застыть в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: Семейный онлайн журнал "Он и Она"
Автор: по материалам рунета
Комментарии 1