Шоколадная колбаса


ИНГРИДИЕНТЫ:


- 200 г шоколада
- 200 г печенья
- 80 г грецких орехов
- горсть цукатов
- 100 г сливок
- 50 г сливочного масла


РЕЦЕПТ:
Шоколад растопить в горячем молоке, как следует перемешать. Добавить сливочное масло и мешать до получения  однородной массы. Печенье, орехи, цукаты измельчить, перемешать и добавить в шоколадную массу. Получившуюся массу выкложить на фольгу, скатать в форме колбаски и дать застыть в холодильнике.

 

 

Приятного аппетита!


Источник: Семейный онлайн журнал "Он и Она"

Автор: по материалам рунета
Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!

Комментарии 1

BigMama
BigMama от 19 июля 2013 02:24
Вкусная получается колбаска. Попробовала, понравилось. теперь буду часто готовить себе по этому рецепту. Спасибо!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив