Шоколадная колбаса


      Уважаемые сластены! Этот рецепт для вас.



ИНГРЕДИЕНТЫ:


- 200 г шоколада
- 200 г печенья
- 80 г грецких орехов
- горсть цукатов

- горсть сухофруктов
- 100 г сливок
- 50 г сливочного масла


РЕЦЕПТ:

Шоколад следует растопить в горячем молоке, тщательно перемешивая. Затем понемногу добавить сливочное масло и мешать до получения однородной массы. Печенье, цукаты, орехи, сухофрукты измельчить, перемешать и добавить в шоколадную массу. Готовый состав выложить на фольгу, скатать ее в форме колбаски и дать застыть в холодильнике.


 

 Приятного аппетита!


Источник: Семейный онлайн журнал "Он и Она"

Автор: по материалам рунета

Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!


Похожее

Комментарии 1

BigMama
BigMama от 19 июля 2013 02:24
Вкусная получается колбаска. Попробовала, понравилось. теперь буду часто готовить себе по этому рецепту. Спасибо!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

HTML5