Увлечение

Прожив на свете не один десяток лет, немалую из них часть - с женщинами, он давно привык к тому, что далеко не все женщины любят готовить. И еще к тому, что ему попадаются всегда именно те женщины, которые готовить не любят.

Это обстоятельство не сильно его тяготило. В конце концов, всегда можно позавтракать, пообедать и поужинать в разных приятных местах, где лица повара вовсе не видно, а на лице официантки не повешено выражение "я тебе, гаду, два часа готовила, у плиты стояла, теперь ты мне всю жизнь должен".
 

 

 

А в один прекрасный день, выходя в благодушном настроении из очередного обеденного заведения, он почему-то зашел в ближайший магазин, украшенный надкушенным яблоком. И без всякого повода купил в подарок жене яблочный телефончик.

Жена была рада подарку. Несколько дней она была практически незаметна в интерьере и проводила время в изучении подаренного агрегата. А потом ему вдруг пришло от нее странное сообщение "свиная корейка 600 г, лук зеленый 50 г, ...".
 
К его возвращению жена уже была в нетерпении. Схватив купленные им по списку продукты она, практически не отводя глаза от экрана телефона, быстро приготовила что-то невообразимое и гордо выставила это на стол. Он, конечно, успел поужинать по дороге домой, но счел нужным попробовать; было вкусно.

На следующий день случилось то же. И через день. И потом.... Менялся только список продуктов, автоматически формируемой умной программой.

Он растолстел. Обленился. А когда узнал, что кулинарных рецептов хватит года на три, вовсе опустил руки.

К счастью, ее увлечение быстро прошло. И она, забросив кулинарию, начала учить суахили.

Источник: Онлайн журнал "Он и Она"

Автор: Евгений Гр.
Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий