Ночной досуг

Кто б ему сказал, что он когда-нибудь до этого дойдёт. Не, ну смешно, конечно. Надо было ехать с мужиками в бильярд, всё адреналин. Он ещё раз вернулся на предыдущую страницу, побуравил взглядом маленький кирпичик объявления на едко-жёлтом фоне. Покрутил головой, беззвучно смеясь...Кто платит, тот и заказывает музыку, говорите?

- Алло, ваш ночной досуг, слушаю вас...

Хм. Так вот ты какой, мой сегодняшний досуг... Голос уже вдохновляет. Вечер, как говорится, перестаёт быть унылым.

- Добрый вечер. Банально, но у вас у всех операторов такие голоса?

- Обижаете. Только у меня.

С юмором, стало быть. Голос не пошло-вальяжно-томный, как ожидалось, с лёгким придыханием говорит. И улыбка в нём чувствуется.

- У вас, наверное, клиентов видимо-невидимо, с таким-то голосом?

- И, как я понимаю, сегодня прибавится ещё один поклонник?

- Один-один. А не надоедает вот так, вечер за вечером, ублажать неизвестно кого?

Что несёшь, вот сейчас скажет «Надоедает», и попрощается вежливо, этаким своим голосом-то.

- Ну, это место работы у меня не основное, подработка. Поэтому ублажаю я не так часто, посменно, так сказать. За выражение эмоций статьи нет, а поиграть в фантазии кто не любит? И потом, работа не вредная, а я дочку одна воспитываю, деньги не лишние.
 
Почему-то без всякой связи вспомнилась Карина, с её холёными нарощенными ногтями, которые всегда приводили его в смешанное брезгливо-испуганное состояние. И её коронная фраза: «Я и сама в сущности такой ребёнок, что я буду делать ещё с одним?»

- Вы так откровенны...

- ...потому, что вполне отдаю себе отчёт о возможности нашей вероятной встречи.

А как строит фразы! Лично мне нравятся женщины с хорошо подвешенным языком. Они формулировать умеют. А это важно. Да и приятно бывает, вот как сейчас.

- Ну, так вот итожить я бы не торопился. Голос у вас такой, что вызывает желание увидеть его обладательницу.

Господи, примитивно-то как. Зато честно.

- Но для этого, как минимум, нужно и моё желание тоже?

Женщину, которая так мягко ставит на место, хочется провоцировать ещё.

- Сменим тему. Если я вас спрошу, какое на вас сейчас бельё?

- Ну, с учётом того, что вы Клиент - за ваши деньги любой ваш вопрос. Правда, есть темы, на которые разговаривать откажусь, но об этом вы будете уведомлены настолько мягко, что и не почувствуете себя ущемлённым. А с учётом того, что я на работе... Не уважаю рюшечки и бантики, но для рабочего настроя на мне полупрозрачное бюстье и стринги цвета маренго.

Вот тут ты меня убила. Испытываю к маренго необъяснимую тягу. В моём гардеробе, как говорится, есть таких вещей. Даже бывшая жена, уходя, в сердцах бросила: «И не зря у тебя столько серого, и сам ты серость беспросветная». Недобрая она, правильно я сделал всё-таки, что с ней развёлся. Хуже злой бабы может быть только очень злая баба. 

 

 



 

 - Ох ты. Опустим белиберду про размеры и вид, хотя я испытываю с трудом преодолимое желание пуститься с вами во все тяжкие виртуального секса. Что-то вы меня интригуете.

- Да это у вас вечер скучный выдался, вот вы подсознательно и готовы ко всем тяжким. Не отказывайте себе в этой малости.

Чёрт, опять улыбается. Во весь свой... кстати, рот её интересует. Каким ртом можно так говорить? А ведь права, готов.

- Опишите свой рот, а точнее, губы, пожалуйста.

- Охотно. Вас ведь на данный момент волнует соответствие изящества произносимого текста и того, чем этот текст произносится? Ну, так сказать, прорисовываете картинку?

Засмеялся с нескрываемым удовольствием.

- Именно, леди. Так я жду.

- Нижняя полнее верхней,ну это обычное дело, над верхней справа маленькая родинка, абрис довольно чёткий, натуральный цвет тёмно-розовый,  если обвести их языком, ощущается стойкое послевкусие персикового блеска для губ... Ай!

Вот понял значение слова «облом»!

- Что такое?

- Не поверите. Я перед тем, как вы позвонили, собиралась съесть бутерброд, не успела. Сейчас перекладывала его и уронила.

- С чем бутерброд?

- Сложный, как говорят в системе общепита. На промазанный кетчупом тостерный хлеб положен тонкий ломоть буженины, кружок  помидора, затем несколько капель майонеза, сверху ломоть сыра чеддер, посыпанный кунжутом, венчает это великолепие салатный лист.

Ишь ты, сухомятка, но с индивидуальным подходом. Женщины, которые доставляют себе удовольствие даже в мелочах, умеют доставлять его  другим. Она права – готов.

- Ну уж и сложный... Хотя вкусный. Слюни потекли.

- Сейчас восстановлю картину маслом, и держите половину.

Чуть было не ответил – давайте.

- Любите готовить?

- Дома ем мало, но стараюсь, да, накрываю стол, приборы на салфеточке, даже когда чай с дочкой пьём. Я ведь официанткой работаю, так что оттачиваю мастерство сервирования в домашних условиях.

Ух ты. Горячо, милая. Ты даже не догадываешься, как. Вот ведь поворот. И  не предрождественская неделя вовсе...

- А в каком ресторане, скажете?

Пауза. И этой паузой она мне определённо интересна.

- Ну, собственно, ничего секретного. В «Лео Сайзере». Кстати, вот не понимаю, так зовут нашего владельца, обыкновенные московские понты, или это имя дорогого ему человека? Но это слишком на поверхности, а ещё у меня была версия, что это просто для раскрутки бренда. Ну, привлечение внимания целевой аудитории, так сказать.

Знала бы ты, как я голову ломал. И остановился именно на этом варианте, рассудив, что пресловутая целевая аудитория любит звучное, а если при этом там ещё и кормят достойно, то такие две компоненты будут очень кстати для пресловутой раскрутки. Как там говорится - самое эротичное в любом человеке - это мозг? Что-то есть в этом утверждении.

Через полтора часа разговора они положили трубки.
Она улыбалась, и поверила, что всё в её жизни ещё случится. Почему этот невидимый собеседник дал ей такую уверенность протяжённостью в полтора часа, и долго после того, когда добиралась домой – она и сама себе не могла объяснить. Умываясь, долго смотрела на себя в зеркало, и мечтательно щурила глаза. Засыпая, улыбалась....

Он плеснул коньяка в пузатый бокал, погрел его в руках, и тоже прищурил глаза. Отхлебнул, покатал терпкость по рту, сконцентрировал на языке, пропустил вовнутрь, наслаждаясь разливающимся теплом. С удовольствием затянулся сигаретой. Вспомнил, как она смеялась - грудным переливчатым смехом...
Потянувшись, выключил свет, и впервые за много дней уснул крепким сном человека, который точно знает, что будет завтра.

- Ну сознайся, что ты меня просто заметил, потом расспросил обо мне у Нельки, и таким оригинальным способом захотел познакомиться?

Собираясь в так называемый медовый месяц в Италию, он лично проследил, чтобы она взяла с собой пресловутый комплект маренго. И сейчас была в нём просто восхитительна. Какие бы глупости ни говорила. Своим возбуждающим голосом.

За её спиной на гостиничной тумбочке стояла маленькая рамочка - с тем самым объявлением на едко-жёлтом фоне.
Источник: Онлайн журнал "Он и Она"

Автор: Марина Проклова
Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!

Похожее

Комментарии 3

Добавить комментарий

Оставить комментарий