Кащеева любовь или Страсти по Яге

Там, где-то во темной глухой пещере, что зев свой огромный страшаще щерит, где жили, укутавшись в бычьи щери*, темнее пещеры сыны да дщери - невежественный народ..

но хватит о предках. поскольку ныне хозяин в ней тот, чье ужасно имя.  ну, Nomen est omen**. и если вы ни фига не кумекаете в латыни - читайте внизу.
так вот.

пусть сам прохудился - мошной богатый. а фигли? почахни с его над златом! нажил состоянье - греби лопатой. за то - состоянье здоровья платой. костлявый сквалыга.
(хорош бла-бла-то..   завидуйте молча! (б..ть!)

подарки судьбы, что дары данайцев: иголка в яйце, будто спица в пяльцах; и в бане мужло только ржет и пялится.. (прим. авт.: не близнец, а вот однояйцев).. и утка - под ложем, и в стрессе заяц..
хорош? или продолжать?

смирился Кащей. а к чему дивиться, что вовсе не зв'онит Яга-девица? вступить в телефонную связь боится. звон'ит?! пофиг, главное - дозвониться! (глагольные рифмы - апстол убицца)
вот так и живет сычом.




и слух режет скрежет его зубовный. он - белая кость, голубая кровь, но поможет ли это в делах любовных? (и сплюнул через плечо)

а ведь и Яга из аристократов! узнал он об этом от Гиппократа (см. о подагре его трактаты):
у Цезаря, Ньютона и Марата, да Винчи и Грозного, у Сократа, и кучи талантливого собрата.. и всё  мужики.  но Яга - одна-то!
и взял телефон.
а чо?


* шкуры
** имя - знамение

;) İ
Источник: Онлайн журнал "Он и Она"

Автор: http://onona.su/
Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий