Любовь в дебютном варианте

Практически у каждой особи мужского пола был или есть проводник в таинственный мир секса. Но жизнь подлая штука и может послать такого проводника как Сусанин или мир секса может оказаться не таким, каким вы себе представляли. 

Мой первый сексуальный опыт мог бы стать последним, если бы, не моя сильная психика. 
Был конец учебного года, и на выходных я с матерью поехал в гости к тете. Это было обычным делом, каждые выходные мы ездили к ним или они приезжали к нам. В общем, стандартная процедура больше похожая на ритуал. 

У тети был сын, вернее два сына, мои двоюродные братья. Один был намного старше меня, лет на 10, другой старше на 3 года, поэтому общение складывалось только с младшим, да и то чисто формальное общение. 
Я был еще пацаном, и в принципе рос немного в другой среде, поэтому наши с ним приоритеты сильно отличались. Я старался хорошо учиться, учителя всегда отмечали мое хорошее поведение, а он уже был матерым бродягой. Жил другими идеями, в голове у него капитально поселилась блатная романтика; сигареты, алкоголь и конечно же девочки. Я же на тот момент строение женского тела изучал только по книжкам анатомии. Поэтому ему со мной было не интересно, но меня, почему, то к нему тянуло. Мне нравилось смотреть, как он курит, я тоже курил в школе с ребятами, но это было детским баловством, а он же делал это по настоящему, по-мужски. Еще мне нравилось слушать его разговоры с друзьями, они сильно отличались от наших бесед с одноклассниками. Ну не буду вас томить долгой прелюдией . 


Приехали мы с матерью к ним, я встретил его с бутылкой коньяка и коробкой шоколад при выходе из дома. 
На мой наивный вопрос, куда он собрался идти, он достаточно уверенно ответил, что к прекрасной даме. Именно в этом и был подвох, но я тогда еще не знал, что о вкусах не спорят, ими наслаждаются. 
Ему было стыдно оставлять меня одного с женщинами, по этой причине он неохотно, но все же взял меня с собой. Только спустя несколько часов я пойму, что это была подозрительная улыбка на лице сомнительного успеха. 

На углу дома нас уже ждал его друг Исмаил. Он мне никогда не нравился, но я усиленно держал это в себе. И после долгих перешептываний мы тронулись с точки «А» в точку «прекрасная дама». 

Весь путь они ехидно улыбались, смотрели на меня и снова улыбались. Тогда я не понимал, что происходит, это сейчас, когда я сам уже ничем от них не отличаюсь, а даже во многом превзошел их -понимаю, что говорили они обо мне, вернее о моей девственности. В том, что я был еще мальчик, казановы были уверены, это было написано на моем детском, наивном лице жирным шрифтом. 

Не буду вас мучить подробностями, они и по сей день меня мучают в кошмарах. И вот мы подошли к двухэтажному зданию с лестницами наружу, поднялись на второй этаж, Исмаил позвонил в дверь и «луноликая» Лена предстала пред нашим ясным взором. Лена была девушкой 20-ти лет, с редкими русыми волосами, с грудой лишнего веса, в страшных тапочках и в непонятной формы и цвета халате. Я должен был уже тогда бежать с криком «Полундра!!!» на все четыре стороны, но я не подозревал, что меня ждет, в силу своей функциональной неграмотности . Это уже после я горько вздыхал со словами: «Ах если бы я знал». 

При входе в квартиру Лена с высока спросила: «А это кто?». Хотя по логике и по Фрейду, я должен был вежливо поинтересоваться: «А это что?». Но я пребывал в культурном шоке, и не стал вдаваться в эстетические подробности. 

Квартира была под стать хозяйки; серая, унылая, с негативной энергетикой. Единственное, что вызывало интерес, это плакаты с портретами Игоря Талькова, Виктора Цоя и многих знаменитостей того времени. 
Нас посадили за круглый стол, но не тамплиеров, стол был круглый по форме, а не по значимости. Ребята оперативно стали открывать бутылку коньяка и коробку конфет. Мне включили телевизор и налили сок, на большее я и не рассчитывал. Две удачи за день, было непростительно в эпоху социализма. После третей рюмки, наша прекрасная Елена удалилась в другую комнату. И ребята стали спорить, кто пойдет первым. Казалось бы, две девушки, обе Елены, но за одну пала Троя, а за другую спорят два подвыпивших идиота. Губительная разница.
Обо мне речь не шла, я в любом случае должен был идти последним, Выполнял в своем роде функцию контрольного выстрела. Взгляд фортуны в результате спора, остановился на Исмаиле (не зря он мне не нравился). После того, как эти два посланника любви поразили своими стрелами Амура воздушное тело, и вполне возможно не менее воздушную душу прекрасной Елены, она удалилась в ванную комнату, чтобы смыть с себя все грехи, нагретой на засаленной плите водой. 

Пока Лена находилась в ванной, узники сладострастия, объединившись, начали буквально толкать меня в сети Киприды, со словами: «Иди, иди не бойся». Я понимал, что сопротивление бесполезно. Даже, невзирая на все «великолепие» Лены, как ни странно я ее хотел. Если честно, я просто хотел. 

И в этой мучительной борьбе страха с вожделением, которое доставляло мне физическое неудобство, победило, конечно же второе. И это не удивительно, если учитывать тот факт, что демоническим чувствам страсти, помогали двое из дьявольского ларца, Эльдар и Исмаил. Им все же удалось меня затолкать в комнату, в которой даже обои пропахли похотью. Брат и Исмаил стояли и наблюдали. Только по сей день не могу понять, что им больше доставляло эстетическое удовольствие- мой юношеский накал, который с головой был окутан в комплексы или пышные бедра королевы бала.. В любом случае все прошло без эксцессов и быстро. 

Но весь ужас ждал меня впереди. Посидев еще немного, мы тронулись домой. По дороге Исмаил от нас отделился. И перед входом в дом меня обуял страх. Это был неописуемый ужас, меня всего трясло, я стал белым как мел. Боялся заходить домой, думал, что все уже в курсе того, что произошло. Во мне все перемешалось, мне было и стыдно и страшно, но в то же время я стал мужчиной, и этот факт тоже не молчал во мне. 

После любовных катаклизмов прошло больше недели, но ужас не покидал меня. Мне казалось, что эта «обаятельная» дама позвонит домой и расскажет родителям все и в подробностях.
«Ваш сын был со мной и теперь он должен жениться на мне», - звучало у меня в голове. Каждый стук в дверь и телефонный звонок заставлял меня вздрагивать и потеть. Но слава создателю, этого не случилось и она успешно обо мне, даже и не вспоминала. 

Иначе....даже страшно подумать, что иначе.
Источник: Онлайн журнал "Он и Она"

Автор: © Гусейн Сафаров
Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий