Идеальное число партнеров в сексе до брака

Хотелось бы верить, что любящего партнера не должно волновать сколько у женщины было мужчин до него. Эти тайны должны оставаться в прошлой жизни. Тем более, что это было в молодости.
Многих мужчин все же волнует данный вопрос. Поэтому ученые решили выяснить идеальное количество партнеров для женщины до брака.

Результаты исследований


Сотрудники университета Вирджинии много лет проводили исследования, связанные с отношениями между партнерами в браке. В них участвовали несколько тысяч людей возрастом от 18-34 года.
Ученые пришли к выводу, что чем больше сексуальных партнеров у женщин было до брака, тем несчастнее они были после замужества.
Больше половины представительниц прекрасного пола, которые начали сексуальную жизнь с нынешнем супругом, считают себя счастливыми в семье. Женщины, которые имели до свадьбы одного или двух партнеров, удовлетворены замужеством только 42% респондентов. Среди дам, имевших до брака более 10 сексуальных партнеров, только 20% довольны в браке.
Женская неудовлетворенность в супружеской жизни приводит, как правило, к разводам.

Почему так происходит?


Согласно одной из версий, женщины, имевшие много сексуальных партнеров до брака, сравнивают их с нынешними супругами. Они постоянно думают, верный ли выбор сделали, постепенно разрушая так брачный союз.
Сексуальные отношения с отличными любовниками оставляют свой след в памяти женщины. Сильные эмоции и чувства заполняют зоны мозга клетками, вырабатывающими гормон удовольствия. Именно они не дают женщине забыть приятные моменты. Особенно опасной для будущих отношений с мужчиной является первая любовь, которая обычно браком не заканчивается, но в памяти остается навсегда.
Женщины с большим опытом любовных отношений привыкают легко расставаться с партнерами. Для них ничего не стоит подать на развод при первой ссоре. Трагедии из этого они точно делать не будут и быстро найдут нового избранника.

Идеальное количество


Согласно опросам мужчин, 50% из них считают, что их бы сильно огорчила информацию о том, что у супруги до свадьбы было 10 любовников. Больше этого количества они бы расценили, как сексуальную распущенность женщины.
Для мужчин женщины-девственницы по-прежнему являются идеалом. В то же время они допускают, что до 10 партнеров у избранницы вполне могло быть до брака.
Источник: Рамблей - Женский

Автор: Masha Varshavskaya
Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий