полезности еще

обо всем понемногу: готовим настроение

Готовить начинаем с вечера


Лепим его в форме воздушного шарика, чтобы оно как следует поднялось, стало великолепным: легким и воздушным 

Оставляем его на красивом блюде в теплом месте, чтобы оно настоялось и было устойчивым

Следим за стабильностью атмосферы, чтобы у него не было резких перепадов



Не накрываем крышкой - так оно станет подавленным и может скиснуть


Не ставим в душное место, так оно станет удушливым и может испортиться


Не ставим в сырое место - так оно может стать паршивым


Не ставим в жаркое место - так оно начнет томиться, может растаять и совсем испариться


Не ставим его на холод - так в нем появятся льдинки, и оно станет колючим



Утром берем его с собой и делимся со всеми


Если вы все сделали верно, его хватит не только на всех, но и на целый день


Если же оно вдруг упадет - бережно поднимите его 
и 
положите в нагрудный карман

с левой стороны

;)


Источник: Онлайн журнал "Он и Она"

Автор: АСА

Если материал Вам понравился, поделитесь, пожалуйста!


Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

HTML5