Картинки

Милый, помнишь наши первые встречи? Нам, романтикам, любое море было по колено, а серое чавкающее болото обыденной рутины воображение тут же преображало в очаровательное озеро, поросшее камышами, с навечно приклеенным к золоту горизонта закатным солнцем. Прелестная это была картинка!
Подробнее

Дурацкие игры для разрядки.


Если вы собрались за столом в компании близких вам людей, не лишенных чувства юмора, то можно расслабиться и подурачиться.

Предлагаем вам несколько игр, не несущих, собственно говоря, особой смысловой нагрузки, а точнее - вообще ее не несущей.  Нагрузка в основном придется на легкие и мышцы живота, так как громкий смех и хохот вам гарантированы.

Подробнее



Зеленое утро

Вот история Герхарда Кляйна, основателя крупнейшей в мире парфюмерной компании. О его удачливости до сих пор ходят легенды. Не то чтобы Кляйн обладал какими-то особыми талантами: ни пронырливостью, ни острым нюхом Гренуя не наделила его природа. Он был однако из тех редких баловней судьбы, у которых всякое слово превращается в бриллиант. Такие люди даже из большой беды умеют извлечь хотя бы маленькое, но счастье.
Подробнее



О великий, могучий

Мужчины - как загар. Сначала пристают к женщине, а потом смываются.

- Ребята, а пойдемте-ка с парашютной вышки прыгать.
- А парашют-то брать будем?
- Перебьемся...

- Ой, а по дороге что было! Идем мы это по степи, и тут из-за угла 17 голых женщин показалось!
- Ну?
- Ну, я же говорю, показалось...

Подробнее

Безжалостность творчества. Призраки любви

У нас в гостях новый автор, Птицелов Фрагорийский  ;)



Из письма М. Цветаевой Петру Юркевичу: «Мне не нужно любви, мне нужно понимание. Для меня это — любовь. Я могу любить только человека, который в весенний день предпочтёт мне — берёзу. Это моя формула»
Из письма М. Цветаевой Пастернаку: «Мой любимый вид общения — потусторонний — сон, видеть во сне. А второе — переписка»

Подробнее