Дикарь

Она  стояла привязанная к дереву и беспомощно смотрела, как этот дикарь развёл костёр из её последней композиции икебаны.  Когда пламя разгорелось, Он  бросил туда  оба её мобильных телефона, косметичку, пару глянцевых журналов, роман Дарьи Донцовой  и комплект СД дисков с полным собранием песен Димы Белана . После чего стал плясать вокруг огня, вопя и подпрыгивая. - Боже - подумала она - Где были мои глаза до свадьбы.



Подробнее

Версия (окончание)

Зуммер галактического интеркома становился все отчетливее. Небольшого роста щуплый гуманоид откинулся в пилотском кресле и, дотянувшись до сенсора голосовой связи, сказал:
– Альфа шестнадцать дробь семьсот шесть на соединении.
Подробнее

Шанель номер 1

(По материалам американской прессы)    

Сегодняшняя заметка посвящается женщине с куриным именем и почти солдатской фамилией – Коко Шанель. Это о ней поётся в русской песне, где припев состоит из её имени и фамилии. Это она изобрела духи с названием Шанель № 5. Почему духи имеют № 5 и куда девались номера от одного до четырёх – полная тайна.
Подробнее

Демиуржий подарок. Ч. 9 Звоночек

«Из массы приятных возможностей
лучше выбирать самую полезную!»

Ой, что-то я отвлеклась не на шутку, ударившись в далёкие воспоминания и никому не нужные размышления о собственной патологической честности...
Подробнее

Версия (продолжение)

- А чего не вазу?

- Не, она, таперича, предмет искусства, да и тяжела больно. Yе каждый унесёт, а валенки, они кожей подшиты, ещё дед носил.
- Н-да, – покачал головою Лёвша,- без гроша выживает только вша. Попутчик из тебя, как погляжу, душевный. С таким и ноги протянуть недолго. Ну да ладно, есть у меня заначка на крайний случай. 
Подробнее

Демиуржий подарок Ч. 8 Фауст

«Не все вещи, которые очень хочется
иметь, нужны тебе на самом деле!»

Итак, что мы имеем? Кольцо в пальце даёт власть (пусть временную!) над временем. Да это же мечта всего человечества с незапамятных времён! И она сбывается на мне... во мне... нет! – у меня! Не знаю, о каких грядущих опасностях печалилась Эйри, но сейчас нужно этой возможностью воспользоваться с максимальной пользой!
Подробнее

Реабилитация

Когда страну поделили, город, в котором жил я, потомственный поляк восточносибирского происхождения Анвар Богданович Дадиани, и моя жена, гуцуло-армянка Фатима Раймондовна Иванова, оказался на стыке сразу пяти суверенных государств. Более того, этот самый «стык», от которого расходились границы, находился аккурат посередь нашей двухкомнатной квартиры.
Подробнее

Версия

Цой – жив!
Из надписи на стене.

Одноглазый петух Никодим деловито топтал зазевавшуюся соседскую пеструшку, когда выброшенная из окна трактира грязная котомка, подобно метко пущенной городошной бите, сбила его с квохчущей жертвы. Перекувыркнувшись раз пять, рябой паскудник так и помер, не выходя из состояния эйфории.
Подробнее