Вторжение

- Пора проветриться! - оптимистично заявила мне телефонная трубка голосом дядьки Михаила, когда я однажды проводил летние каникулы во Львове. - Идем на Синевир, - заявил дядька, - собирай рюкзак. Ну, когда мой дядька говорит "собирай!" - собирать точно надо! Благо, матушка это сама знала, а батьку не спросили, но он тоже был "за" - только молча. Вы, вероятно, замечали, каково уживаются друг с другом супруги - Львы? Вот так они и уживались, угу. При этом имея сына - Водолея, что вообще ни в какие семейные ворота не лезло, в связи с чем пришлось отправить его (меня, если кто не въехал) в ссылку в г. Изюм на воспитание к профи-педагогу деду (заслуженный учитель, орденононосец, Харьковский императорский университет, физмат, личное дворянство, Брусиловский прорыв, наградное оружие и прочая, и прочая - у такого не особо забалуешь) и бабке - тож педагогу нехилому (МГПИ, химфак)

Подробнее

Споры о Нём

Споры о природе Бога.. Именно так, с большой буквы. А как же иначе? Ведь он велик.. Нет, Он велик!! А ещё лучше, ОН.


  У него много имён. Но одно из них самое-самое настоящее. Правда, никто точно не знает - какое именно. Зато многие готовы доказывать свою версию, расшибая лбы. Свои лбы, но куда чаще - чужие.

Подробнее



Чемоданное настроение

Ах это чемоданное настроение! Не так уж часто в последнее время приходится ездить далеко – не так часто, как хотелось бы. А я люблю путешествовать, как любят путешествовать многие…
          Но эти чемоданы! Каждый раз даёшь себе установку: ничего лишнего не брать! И не берёшь лишнего. Разве лишние вторые тапочки? А если с первыми что-то случится? Я в прошлой поездке две пары выкинула – когда они уже не только подошвой воду с асфальта засасывали, но и мелкие камешки заглатывать начали… А второй купальник?
Подробнее



Поэт-пародист-парадиз

Мы продолжаем вас знакомить с самобытными авторами, чьи произведения не оставляют читателей равнодушными. Один из таких авторов - поэт, бард, Березин Алексей Викторович, широко известный в кругу любителей авторской музыки и поэзии. Вообще, сам Алексей позиционирует себя не просто как поэт, а как "самонаводящийся поэт-пародист межконтинентальной дальности нервно-паралитического и общеоздоровительного действия"...

Подробнее
HTML5